上文提到,史瓦西对爱因斯坦等式给出的答案仅取决于天体质量。但当该天体坍缩成为黑洞时,与其有关的一切信息会如何呢?天体由多种粒子构成,有特定的温度、物质分布、辐射谱线等等,这些都是天体拥有的信息。如果只考虑经典世界,那么在黑洞形成之后,这些信息都将被隐藏在事件视界之后。这样一来,黑洞外的人就彻底无法追踪这些信息了。在经典世界中,这并不是个大问题。顶多是无法获取这些信息有些遗憾而已,但并不会影响该理论的一致性。腾讯PC蛋蛋手机版软件下载烟花爆竹,光“退”还不够(各抒己见)

后市展望人人喊打的蚊子或將成為治病良藥_体彩排列3开机号码 热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪外汇讯,上周五,黄金如期自1320展开反弹,盘中最高触及1332,尾盘则以带有上下影线的阳柱报收于1327附近。对此,可能很多投资者会认为金价还存在下探支撑的需求,但是,在我看来,1320经过上周五的二次确认后,多头具备二次上涨的条件,保守预期后市将挑战1365高点。当然,由于今天是周一,市场交投会比较清淡,加之基本面影响也有限,所以,我预计日内行情大概率会是对1330整数关口进行巩固,操作上不宜过分看单边走势。